Veganes Haferflocken-Frühstück
Portionen
1
Zubereitung
15
Zutaten
50g Haferflocken von Wurzener
250ml Wasser
Frisches Obst (z.B. Kiwi, Apfel, Ananas, Banane)
Prise Salz von Leipspeis
20g Blaue Weinbeeren oder Cranberries
Zubereitung
Guten Morgen Hafer! Mit dir starte ich gern fit in den Tag!
1. Hafer in ein Schale geben un dmit heißem Wasser übergießen. Abgedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
2. Obst, z.B. Kiwi, Apfel, Ananas oder Banane schälen und klein schnippeln.
3. Den Haferbrei aufdecken, eine Prise Salz darüber streuen und mit Nüssen, Weinbeeren oder Cranberries und frischem Obst verfeinern!
Besonders in der kühlen Jahreszeit ist das warme Frühstück ein echt heißer Tipp!
Nährwerte
Pro Portion:
ca. 250 kcal